mardi 26 juin 2012

Comment enlever le "Vu" sur Facebook

Comment enlever le "Vu" sur Facebook
Comment enlever le "Vu" sur Facebook

Facebook a activé sur le chat une nouvelle fonctionnalité qui permet de savoir si vos amis ont vu les messages que vous leur avez envoyés.

Soyons honnêtes, nous avons tous, un jour ou l'autre, décidé de ne pas répondre à un message même si nous l'avons vu et lu. Heureusement, la communauté s'est mobilisée (comme souvent d'ailleurs) pour résoudre ce problème et enlever le « Vu » sur Facebook.

Une extension pour Google Chrome et Mozilla Firefox existe désormais pour désactiver la notification « Vu » sur Facebook. L'application s'installe en seulement 10 secondes.

Voici comment supprimer la notification « Vu » lorsque vous envoyez des messages à vos amis en deux étapes simples et rapides :


  1. Installer l'extension Facebook Unseen

    Pour commencer, installez l'extension Facebook Unseen sur Google Chrome ou Mozilla Firefox.
  2. Activer Facebook Unseen

    Comment supprimer le "Vu" sur Facebook

    Il ne vous reste plus qu'à activer ou désactiver l'extension pour empêcher vos amis de savoir que vous avez vu leur message. Je n'ai testé Facebook Unseen que sur Chrome et il marche parfaitement pour supprimer le « Vu » sur Facebook. Bon point également : l'extension est très légère et ne ralentit pas votre navigateur. Enfin, l'extension comptabilise le nombre de notifications qui auraient du apparaître. 
Installer Facebook Unseen sur Google Chrome ; Installer Facebook Unseen sur Firefox

Vous avez aimé Facebook Unseen ? N'hésitez pas à partager l'article avec vos amis ;)

Les articles qui pourraient vous intéresser :

N'oubliez pas de vous abonner au flux RSS du blog et rejoignez la Page Facebook officielle du blog AlexiTauzin.com.

Vous également pouvez me suivre personnellement sur FacebookTwitterGoogle+ et Pinterest.